まる
お散歩は2ヶ月入った頃から始めました!1ヶ月のうちは病院受診する以外は窓の近くにハイローチェアを置いて外気浴させたり、玄関先に抱っこで出るくらいでした☺️
生後2ヶ月になってからは、日が高いうちに抱っこ紐でミルク後30分~1時間後におうちの周り一周したり、近くの公園までお散歩したりしてます!1日1回です!
まる
お散歩は2ヶ月入った頃から始めました!1ヶ月のうちは病院受診する以外は窓の近くにハイローチェアを置いて外気浴させたり、玄関先に抱っこで出るくらいでした☺️
生後2ヶ月になってからは、日が高いうちに抱っこ紐でミルク後30分~1時間後におうちの周り一周したり、近くの公園までお散歩したりしてます!1日1回です!
「散歩」に関する質問
療育関係でお仕事されている方や発達障害に詳しい方いませんか?発達について気になります💦 【気になること】 発信的な共同注意が少ない(1日数回) 共感の指差しのときに「ママ、ママ」と言うが、ママの顔を見ること…
犬を飼ってる方居ますか? パグを飼うか検討してます🐶 いくつか気になることがあるので質問させてください 犬を飼うのは初めてなんですが初心者でも飼いやすい犬種ですか? 性別によって性格は変わりますか? 抜け毛が…
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント