まるみ
お散歩は2ヶ月入った頃から始めました!1ヶ月のうちは病院受診する以外は窓の近くにハイローチェアを置いて外気浴させたり、玄関先に抱っこで出るくらいでした☺️
生後2ヶ月になってからは、日が高いうちに抱っこ紐でミルク後30分~1時間後におうちの周り一周したり、近くの公園までお散歩したりしてます!1日1回です!
まるみ
お散歩は2ヶ月入った頃から始めました!1ヶ月のうちは病院受診する以外は窓の近くにハイローチェアを置いて外気浴させたり、玄関先に抱っこで出るくらいでした☺️
生後2ヶ月になってからは、日が高いうちに抱っこ紐でミルク後30分~1時間後におうちの周り一周したり、近くの公園までお散歩したりしてます!1日1回です!
「散歩」に関する質問
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇ 顔も好きになりましたか⁇ 私がシングルなんですが子供好きで私のこと(ADHDやASDもあるのに)を丸ごと受け入れてくれるような人と出会って、 価値観もほぼ同じで、結婚したら幸せに…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント