※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ひとり遊びしてたらそのまま寝ちゃうっていつからありましたか??今は一人で遊んでても眠いと泣き出すので🥲

ひとり遊びしてたらそのまま寝ちゃうっていつからありましたか??
今は一人で遊んでても眠いと泣き出すので🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフで寝落ちはその子によります💦

上は全くなかったですが、下は食べながら寝落ちも日常茶飯事です😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

子によるんですね🥺
    そういえば私の弟も食べ流れ落ちしてました😂

• 11月14日
もち

上の子はほとんどなかったですが下の子は3ヶ月ぐらいから寝返り+指しゃぶりで寝落ちしてます😅
今ではずり這いが得意なので、そこ?って場所で寝落ちしてます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そこ?って場所で寝落ち可愛いですね😂
    子によりますね🤔

• 11月14日
もこもこ☁️

その子のタイプによるかなーと思います✨
上の子は寝落ちしたことがほぼなく、下の子は1ヶ月半のころから寝落ちばかりです!布団にごろごろしながらも寝るし、首が座ってバンボに座っててもそのまま寝落ち、離乳食たべながら寝落ち😂
眠くて泣いてるなら、そのまま放っておけば寝るかもです🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

寝落ちしてくれるの助かりますね😂
    離乳食中は大変そうですが🥹
    何分か試してみたいと思います🥺

• 11月14日
🍀

私が横で一緒にテレビ見て、子どもは遊んでるって状態のときに気付いたらコテンと寝てたことはあります!
10ヶ月くらいのときでしたね〜☺️

たまに低月齢でも1人で寝てたって子はいますが、うちは全くでした!笑
ほとんど抱っこでお昼寝させてましたね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

低月例で寝落ちいますよね!羨ましい🥺
    私もずっと抱っこ、なんなら今も抱っこしたまま寝てます😂

• 11月14日