小学生をお持ちのママさん、内科検診で姿勢注意された事がある方いらっ…
小学生をお持ちのママさん、内科検診で姿勢注意された事がある方いらっしゃいますか?
- みきママ(8歳, 11歳)
小学生をお持ちのママさん、内科検診で姿勢注意された事がある方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
9月生まれ、1歳4月の保育園で認可も非認可も入れなかった場合はどうすればいいんでしょうか? 昨年9月に子供が産まれました。 今年の0歳4月は見送って、希望としては1歳4月で保育園に入れたいと思っています。 しかし、…
37.2は微熱?ですか?🤔💦 小1の子ですが、夕飯食べる前くらいから頭がぐるぐるする、変な感じ、ぼーっとすると言い出したので 検温しましたが37.1〜37.2。平熱は36.7〜36.8です。 夕飯はしっかり完食しました。 寝る前…
生後11ヶ月になったばかりです。 おむつ替えのために寝転がすと、すぐうつ伏せになります。 ハイハイで逃走したり、寝転がらされたことに怒ったり泣いたりすることもあります。 つかまり立ちできるので、おしっこの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント