昨夜から頭痛がひどくて寝られず、子供の夜泣きで疲れが取れない。保育園に行けず、カロナールもない。旦那は忙しいため帰宅できず、病院も行けず、限界です。
辛すぎます。昨日の夜から頭痛が酷くて夜もなかなか寝れませんでした。やっと寝れたと思ったら子供の夜泣きで起こされ寝ての繰り返し。朝保育園に送ろうとしましたが頭痛が酷すぎて行けずお休み。怪獣3人がいる中ゆっくり寝ることも出来ずカロナールも家にない。もう何回泣いたかわかりません。旦那に早く帰ってきて欲しいと伝えましたが忙しいので無理だと言われ、、、子供いるし病院にも行けず、もう限界すぎます。
- ママん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
辛すぎますね…
偏頭痛でしょうか。妊娠中でも多少のカフェイン摂取は問題ないので、カフェイン摂って目や首周り温かくしてくださいね。
お大事に😭

Riiiii☺︎
冷えピタなどで冷やすとマシになりますよ😣💦💦
-
ママん
冷えピタ貼ってたんですけど逆に増してしまって、、、😢💦
ありがとうございます😢- 11月14日

はじめてのママリ🔰
ファストドクターなどオンライン診療等でお薬貰うのどうでしょうか😭😭😭想像しただけで大変さが伝わってきます…😣
-
ママん
ファストドクター知らなかったです!調べてみます!ありがとうございます😢
子供たちに強く当たってしまう自分にもイライラしてもう本当に限界だーってなってます。笑- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
しんどい時ってどうしても余裕なくて子どもに強く当たりがちですよね😓
旦那さん多忙で3人育児+妊娠中は本当にしんどいと思うので地域のファミサポ等も是非活用してみてください🥺!
オンライン診療できますように⭐️⭐️- 11月14日
-
ママん
はい、、、、どうにかしてほしいですよね、、、😢
ファミサポ気になってました!少し地域の調べてみます😭✨
ありがとうございます😢✨- 11月14日

はじめてのママリ🔰
偏頭痛の中にも温めると楽になる物冷やすと楽になる物があるので冷やすと痛み悪化するなら温める方かもしれないですよ。
お風呂入ったり肩周り温めて見るのも手かもです。
ちなみに私は温めるのが合わなくて冷やす方が楽になりますが、冷やしてても横になって休んでなければ意味ない位悪化していきます😢
-
ママん
温める方法してなかったです!やってみます!ありがとうございます😢
やっぱり横になるのが1番ですよね😢旦那が帰ってきたら沢山横になろうと思います😢- 11月14日
ママん
子供達に強く当たってしまう自分にもイライラします、、、
多分偏頭痛だと思います、、動くとガンガンしてもうずっとです、、、
カフェイン探してみます!ありがとうございます😢
ママリ
わかります😭
頭痛って本当に余裕なくなりますよね…
偏頭痛持ちなので痛いほど分かります😭
ママん
わかって貰えるだけで本当に救われますよね、、、😢
投稿してよかったです😂
偏頭痛辛いですよね、、、妊娠中なるのが初めてで何回もないてます、、笑