コメント
退会ユーザー
いまから入れておくと、すごい吸っちゃってぶよぶよで汁がすくなくなるかもですね!
ママリ
食べる前に入れたほうが美味しいと思います🤤✨
-
ママリ
ですよね!
食べる時に入れます✨
ありがとうございました😊- 11月14日
退会ユーザー
いまから入れておくと、すごい吸っちゃってぶよぶよで汁がすくなくなるかもですね!
ママリ
食べる前に入れたほうが美味しいと思います🤤✨
ママリ
ですよね!
食べる時に入れます✨
ありがとうございました😊
「スープ」に関する質問
モビコールは保育園で飲ませるのはやめた方がいいですか? 便のゆるさによって量の調整とかしなきゃいけないし、大変だから保育園では出来ないですよね😭 色んなジュースに混ぜてみても全部ダメで、スープや味噌汁だと飲…
3歳の子がご飯食べません🙂↕️ 今日は幼稚園で納豆だけ、夜ご飯はコンスープだけです、、 (朝は食パン4等分した1かけだけ) 昨日は幼稚園でりんごだけで 家では朝は食パン1/2、夜は焼きそば半分だけです🙂↕️ ここ1週間こ…
GW中に1歳児を連れて飛行機に乗る予定です✈️ 子連れで飛行機or遠方で宿泊した経験がある方 機内でのこと 子どもの持ち物 宿泊先でのこと なんでもいいのでアドバイス下さい! 1番困ってることは食事のことです! BFが苦…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!