コメント
ゆうにゃ
22週で30ミリ、32週で20ミリまで短くなりましたが、もう入院だと諦めた34週の健診で29ミリまで伸びてくれて入院回避できました!
旦那が単身赴任でいないのでお互いの実家に頼りまくってました💦
ゆうにゃ
22週で30ミリ、32週で20ミリまで短くなりましたが、もう入院だと諦めた34週の健診で29ミリまで伸びてくれて入院回避できました!
旦那が単身赴任でいないのでお互いの実家に頼りまくってました💦
「切迫早産」に関する質問
お腹の張りについて。 現在妊娠35週2日目の初マタです。 1月の後半10日間は、切迫早産で入院していました。 いまは寝る前に1錠だけリトドリンを服用しています。 横になって休むとお腹の張りは落ち着く事が多いんですが、…
シロッカー手術について 一人目20週で子宮頚管2㎝で切迫早産になり、 そこからシロッカー手術して1ヶ月入院後、産まれるまで自宅安静でした。 仕事はお休みし、そのまま産休→育休1年取得して去年の7月に仕事復帰しました…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!私もなんとか入院は回避したいです💦
頚管長安静にしていたら伸びましたか?
ゆうにゃ
伸びて縮んでって感じでした💦
34週の健診の時はもう入院だと思って前日と当日にめちゃくちゃ家の掃除とかしてたのに今までで1番伸びてたので、本当にその時によるんだなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
ほんとその時によるんですね💦
私も伸びてくれたらなあと願って安静生活乗り切ります🥲!