コメント

ゆうにゃ
22週で30ミリ、32週で20ミリまで短くなりましたが、もう入院だと諦めた34週の健診で29ミリまで伸びてくれて入院回避できました!
旦那が単身赴任でいないのでお互いの実家に頼りまくってました💦
ゆうにゃ
22週で30ミリ、32週で20ミリまで短くなりましたが、もう入院だと諦めた34週の健診で29ミリまで伸びてくれて入院回避できました!
旦那が単身赴任でいないのでお互いの実家に頼りまくってました💦
「妊娠」に関する質問
梅酒使ったことある方!教えて下さいっっ 2021年に漬けた梅酒 妊娠出産を経てようやく飲めると思ったら 梅酒の中に浮遊物が💦 ただこれ作って半年後に確認した時もあったやつなんですが量が増えているような… あと梅を…
こんにちは。初マタで今22週です。 麻疹風疹の抗体がなく、トキソプラズマについても産科での検査がありませんでした。 妊娠発覚前にサイゼリアで生ハムとモッツァレラチーズを食べたり、妊娠発覚後もクリームチーズを食…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!私もなんとか入院は回避したいです💦
頚管長安静にしていたら伸びましたか?
ゆうにゃ
伸びて縮んでって感じでした💦
34週の健診の時はもう入院だと思って前日と当日にめちゃくちゃ家の掃除とかしてたのに今までで1番伸びてたので、本当にその時によるんだなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
ほんとその時によるんですね💦
私も伸びてくれたらなあと願って安静生活乗り切ります🥲!