産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月の子を育てています。先週の火曜日からうんちが出ず、1週… もうすぐ2ヶ月の子を育てています。 先週の火曜日からうんちが出ず、1週間が経ちました。 朝、昼、夕と綿棒浣腸をしていますが出ず、お腹がぱんぱんで赤ちゃんもいきむ様子がみられます。 来週月曜が予防接種で注射するので受診日です。 そこで、受診日を待つかそれまでに受診するかで迷っています。 上2人は便秘と無縁だったので知識もなく。 どなたかアドバイス下さい💦 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん うんち いきむ 綿棒浣腸 もーちゃん(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら今日にでも受診すると思います😣 1週間出ていないとミルクや母乳の飲みも悪くなりそうな気がしますし、本人もしんどいかなと思うので🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント