コメント
はー♡
体調大丈夫ですか??普段の日常とは違う空間や生活スタイルで自由が効かないとマイナス思考なっちゃいますよね😣うまれた後のこと、買いたいもの、やってみたいこと、などなどプラスなことや楽しみを考えたり、元気が出る人と連絡をとってみたりすると良いかも知れません!😊寒くなってきたので、自分の身体第一優先で、ゆっくり過ごしてくださいね😊
はー♡
体調大丈夫ですか??普段の日常とは違う空間や生活スタイルで自由が効かないとマイナス思考なっちゃいますよね😣うまれた後のこと、買いたいもの、やってみたいこと、などなどプラスなことや楽しみを考えたり、元気が出る人と連絡をとってみたりすると良いかも知れません!😊寒くなってきたので、自分の身体第一優先で、ゆっくり過ごしてくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
お気遣いのコメント、ありがとうございます😭🙏
体調はあまり良くなくて💧規則正しい生活なのに睡眠不足ですし、ほとんど安静にしてるのに子宮頸管が微妙に縮んでいて💦
日中、なるべく好きなことをやったり考えたり過ごしているのですが、「話すと元気が出る人に連絡する」はやっていませんでした🥲
上の子への連絡を控えていましたが、私から電話したいと伝えようと思います✨
はー♡
切迫で入院は、私は経験したことがなくて、辛さやお気持ちを100パーセント理解するのは出来ないかもですが、産む前からこんなに頑張ってママとして生活してるのは、すごく尊敬します!!😣🙌
話すと元気がでる人に連絡するのは、私はよくやります!私の場合はポジティブで能天気(言い方失礼かもですが、私にとっては褒め言葉です🤣)な人によく連絡とって、笑い声を聞かせてもらいます😆✨️
お身体お大事にしてくださいね!あとで自分にたっぷりご褒美あげてください🎀
ももん
またご返信を、労りのお言葉までありがとうございます🙏✨
明るい人から元気になる話をしてもらうと、メンタルが前向きになれますね🍀
早速、上の子と電話しました❣️
笑わせてくれたし、絵本の読み聞かせをしてくれて、すごく元気が出ました🥰💕
また落ち込んだら、ポジティブな人達から元気をもらおうと思います🌟