子育て・グッズ 5歳の七五三を12月頭に撮る際、寒さで悩んでいます。神社での撮影かスタジオでの撮影か、子供が寒がりで泣いているため悩んでいます。皆さんはどうしますか? 5歳の七五三を12月頭に撮ります この寒さの中、神社でカメラマン呼んで撮るか、、、 あったかいスタジオで撮るか、、、 上の子がかなりの寒がりで 寒さで泣きながら幼稚園行ってます😅 撮影も寒さで不機嫌なる可能性もあり 究極に悩んでて💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り スタジオ 幼稚園 5歳 七五三 神社 撮影 上の子 カメラ ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 スタジオで撮ります😁 11月14日 ままちゃん ありがとうございます 理由教えてください🙏🙇♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 お子さんが寒がりということなので室内の方が一生に一度の写真がきちんと撮れるかなと! カメラマンさん呼んで撮るのも相性が良ければいいですが、そうでなかったら厳しいと思います💦 11月14日 みゆあ🐰💜 スタジオで撮って、参拝の時にはスマホで撮りました‼️ ポートレートで撮ると、プロみたいになるので、おすすめです🤣笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
理由教えてください🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんが寒がりということなので室内の方が一生に一度の写真がきちんと撮れるかなと!
カメラマンさん呼んで撮るのも相性が良ければいいですが、そうでなかったら厳しいと思います💦