はじめてのママリ🔰
オノンは喘息に出すことはありますが、アレロックもジルテックも鼻水の薬なのであまり咳には効果はないかもしれません。
私の病院ではホクナリンテープ(気管支拡張)とアスベリン(咳止め)を出してもらえますが、先生に咳止めが欲しいと相談してみてもいいかもしれません。
言えなかった、言い忘れたなどがあれば薬局で伝えれば薬局経由で聞いてもらえます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オノンは喘息に出すことはありますが、アレロックもジルテックも鼻水の薬なのであまり咳には効果はないかもしれません。
私の病院ではホクナリンテープ(気管支拡張)とアスベリン(咳止め)を出してもらえますが、先生に咳止めが欲しいと相談してみてもいいかもしれません。
言えなかった、言い忘れたなどがあれば薬局で伝えれば薬局経由で聞いてもらえます🙆♀️
「小児科」に関する質問
子供が朝から歩かずハイハイ多め 立たせてもなんかぎこちない歩き方 なんですが、 こゆことって皆さんありますか? 今日様子見て、ダメそうなら明日病院かなって思ってるのですが、行くなら小児科?整形外科?
年中の子どもが、夜中に蕁麻疹がでて痒くて何度か起きて泣いていました。 朝一で小児科を予約したのですが、幼稚園(2時半お迎え)に行かせるか休ませるべきか悩んでいます。 経緯を話します。 16(木曜)に発熱、18(土…
2歳の子が昨日から鼻水と咳が出てます。 小児科か耳鼻科か迷います。 前に中耳炎で耳鼻科に通っててまた、鼻が悪くなるようなら耳を見せにくればいいと言われました。 0歳の子も鼻水が出ていて、耳垢も取ってもらう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント