子育て・グッズ 夜のうんちについてここ2週間急に夜中にうんちをするようになりました。… 夜のうんちについて ここ2週間急に夜中にうんちをするようになりました。 きっかけはお腹を壊して下痢になったことです。 もう体調も良くなったのですが、夜中にうんちすることが習慣になってしまっているようです。 お陰で寝不足で辛いです😭 まだ2歳前でトイトレもしていないので、トイトレするまで放置するしかないんですかね😭 同じような方いましたら改善方法など教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 2歳 うんち 体 トイトレ 寝不足 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント