コメント

パルム☆
同じです(><)!!
出血かな?って思ってトイレにかけ込むけど、出血はなく、おりものが増えた感じがあります。私も出血してないかすごく不安になります💦

まーちゃん
私もそんな感じです。
でも妊娠したらおりものが増えるのであまり気にしない様にしてます。
ストレスが1番体に良くないですしね(^^)
-
ぱぱん
同じ方いてよかったです★気にしすぎはよくないですよねψ(`∇´)ψ
- 3月2日
パルム☆
同じです(><)!!
出血かな?って思ってトイレにかけ込むけど、出血はなく、おりものが増えた感じがあります。私も出血してないかすごく不安になります💦
まーちゃん
私もそんな感じです。
でも妊娠したらおりものが増えるのであまり気にしない様にしてます。
ストレスが1番体に良くないですしね(^^)
ぱぱん
同じ方いてよかったです★気にしすぎはよくないですよねψ(`∇´)ψ
「おりもの」に関する質問
帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日が…
人生で三回目のカンジダになりました😭😭😭 前の2回は出産すぐだったので子どもと自分の検診に合わせて受診できましたが、近い婦人科が総合病院しかなく初診料で8,000円かかるので今回は市販の膣錠6回のものを買い昨日から入…
今8wなんですが先程のびおりが出ました。 いつもさらさらしているおりものなんですが流産するんじゃないか不安です。 昨日心拍確認後不妊治療クリニックを卒業しています。 8wでのびおり出たって方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぱん
濡れてる感じして出血してないか毎日ハラハラします。゚(゚´ω`゚)゚。同じ方いてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。破水?とかも思ったりしちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。