子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。薄毛ベビー👶🏻ですみんなふさふさいい… もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 薄毛ベビー👶🏻です みんなふさふさいいなーと思いながら...笑 みなさん、薄毛ベビーいますかー? 同じ月齢くらいの子でもいますかねー? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 月齢 ベビー 息子 Ri(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 可愛い頭ですね〜🥰💕 朝から癒しをありがとうございます💕 息子が2歳過ぎまでこんな感じでした🤣 11月14日 ☆ うちの娘も9ヶ月時とか同じ感じでした😂😂 ちなみに今も薄毛です🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント