産婦人科・小児科 喉の痛みが3日続いています😣熱はなく、喉の痛みと痰以外は症状はありま… 喉の痛みが3日続いています😣 熱はなく、喉の痛みと痰以外は症状はありませんが、 悪化させたくないので病院に行きたいと思っています。 この場合、まずは産婦人科に相談したほうがいいのでしょうか? それとも、耳鼻咽喉科に診ていただいてよいのでしょうか。 教えてください🙋🏻♀️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 熱 痰 はじめてのママリ(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みみちゃん どちらでも大丈夫だとは思います!検診が近々なら産婦人科にします! 11月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございました✨ 耳鼻咽喉科に行ってきました! 相談に乗っていただけて、安心いたしました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございました✨
耳鼻咽喉科に行ってきました!
相談に乗っていただけて、安心いたしました!