コメント

ベビーラブ
本気でそれ言ってるんですか?
ヤバい旦那さんですね…

ここみ
そんなこと先生ができるわけないでしょーに😓😓
恥ずかし過ぎますが、その感じでは何言っても無駄っぽいですよね😰💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんまに頭おかしいと思います。
色々ありすぎて離婚したいです- 11月14日

退会ユーザー
そのままお子さんも連れて実家帰って離婚届送りつけてはどうでしょう😅
ベビーラブ
本気でそれ言ってるんですか?
ヤバい旦那さんですね…
ここみ
そんなこと先生ができるわけないでしょーに😓😓
恥ずかし過ぎますが、その感じでは何言っても無駄っぽいですよね😰💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんまに頭おかしいと思います。
色々ありすぎて離婚したいです
退会ユーザー
そのままお子さんも連れて実家帰って離婚届送りつけてはどうでしょう😅
「旦那」に関する質問
髪切ったら旦那がめちゃくちゃ デレッデレ🙌🙌🙌 ずっとやってこなかった前下りボブやったら だいぶみんなに好評で嬉しい🙌 次は後ろもっと短めにしようかなあ あとはダイエットなんだけど食べるの辞めれねー!!!
もやもやして... 悲しくて... 裏切られた気がして... 信頼してたのに 昨日質問させてもらった内容に コメント頂いて 私の考えは間違ってなかったと気づけたのですが 旦那への接し方も分からなくなりました。。。 旦那は…
旦那さんのパンツ(ズボンじゃなく下着の方)って誰がどうやって洗ってますか? うちの旦那はトイレで小の方をたした後ペーパーで拭いてませんし、よその旦那さんもそんなものかと思います。ただ、それだと多少なりともパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本気です。
それはあかんってってゆーてんのに
いや、俺が電話するからお前は黙っとけって言われます。。。
ベビーラブ
普段からそのような常識外れな言動繰り返してるんでしょうか?
価値観違いすぎて無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
あ、普段から変な事ばっかゆーてますよ。口も悪いし私に対しても扱い雑やし本間にふざけてます。
普通の価値観違いより超えてますよね!