※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に冷めるというか、がっかりする瞬間。出産前に7歳の息子が、ママが…

旦那に冷めるというか、がっかりする瞬間。

出産前に7歳の息子が、ママが退院するときにお花をプレゼントしたい💐というやりとりを旦那とコソコソしていて、それをポロッと息子が話してくれ、その時は旦那がそれは入院中こっそり2人で考えようよーなんて言ってて嬉しい気持ちでした。

息子はママに💐プレゼントしたいと思っていてくれていたのに、旦那はそんなこと最初からする気なかったんでしょうけど、退院の時にも何もありませんでした。

息子の優しい気持ちを汲んであげない旦那に今になって腹が立ってきました。
あいつの誕生日プレゼント用意してやったのに、もう来年からはなんもしなーい!

旦那のそういうところ気が利かないというか、本当嫌いだ!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーうちの旦那と同じ感じです😭
冷めますね😭

うちの旦那も私の誕生日何もしてくれません。めんどくさがりです。してもらってばっかりのテイカー気質なんだと思います。

私はせめて息子は旦那に似ないように、奥さんを大切にできる男に育てようって心に決めてます😌