※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人から遅く連絡がきたけど寝ていた。怒られるか心配。他に送るべき文章は?

好きな人が今から仕事やから23時に連絡するから起きてたら連絡してといわれてまってる!お仕事頑張ってとやって待っていたのですが、
12時くらいに連絡来たのですが
子供の寝かしつけて今日はおそくて一緒にねてしまってて今の時間におきて
寝かしつけ遅くなっちゃって寝落ちしてしまってたごめん〜😭
〇〇くんお仕事お疲れ様!としたのですが、
怒っちゃいますかね?
他にどんな文章がいいでしょうか?
もうおくってしまったのですが、付け加えとか教えてほしいですこの文章だめですかね、。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことで怒る人います?😂
気を遣いすぎじゃないですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭この文章はおかしくないでしょうか?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
    連絡嬉しすぎたのに、とか送られても男の人側からしたら逆に惹かれないと思いますよ😭

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ひらいたまま多分寝落ちしてしまってたっぽくて、〇〇くんの連絡嬉しすぎたのに、とかも入りますかね😭

ラララさん

起きてたら連絡して。との事なら、寝ちゃってた。ごめんね💦くらいで、他補足も要らないかなと。

ma

怒る要素見当たらないです!

最初から「起きてたら…」と前置きしてくれている時点で、寝てしまうことは彼も想定内だと思います。

仮にそうじゃなくてもその時間なら健康な人は寝てしまって当たり前な時間ですし👌大丈夫です。

🐱ྀི🐱ྀི👻

そんなことで怒るような人だったら怖すぎます💦
怖いというかめんどくさいです💦