※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

嬉しいなぁ。今日、旦那の友達から話聞けてよかった⭐【◯◯(私)は、絶対毎…

嬉しいなぁ。
今日、旦那の友達から話聞けてよかった⭐
【◯◯(私)は、絶対毎日晩御飯作ってくれる】
【朝絶対起こしてくれるしお弁当も作ってくれる】
【ご飯美味しい、料理うまい】
【俺より先に寝んと帰ってくるの待っててくれる】
【なんやかんや喧嘩して家事育児手伝ってってゆうてるけど、全部やってくれてるし遊びたい時とか呑みに行くのとか許してくれてる、行くなって言ったことない】
【いつも家がきれい】

直接言ってくれればいいのに!って思ったけど、友達は、【うちらとか彼氏(旦那の友達の彼氏)に自慢げに話すってことは本音やな、赤ちゃんの写真もニヤニヤしながら見せてくるし、◯◯(私)愛されてるよ~(笑)】と言ってました(*´ω`*)

家ではこんなこと聞いたこともないから
すごい嬉しくなって、今日の晩御飯豪華にしようかなとか考えてしまう(笑)

コメント

はる

羨ましい〜!素敵!
くるみるくさんの努力の賜物ですね😊

あ、あと関係ないですけど西宮も大阪も縁のある土地です〜😌ついついコメントしてしまいました😸

• くるみるく

くるみるく

なんやかんや文句はめっちゃ言ってますが...w旦那も、頑張ってくれてるので⭐

えー!そうなんですか?💟

• 3月1日
  • はる

はる

第三者から聞かされるって信憑性高いですよね💕旦那の知り合いからそんな話聞いてみたいです😌♥笑

そうなんですよ〜😊私は生まれも育ちも大阪の北河内の方ですが、西宮はまあ幼少期からよく通ってました😂

• 3月1日
白まめ

私は直接言われるより第三者から聞かされる方が嬉しいです(*゚▽゚*)!!
自慢のお嫁さんなんですね!❤︎

• くるみるく

くるみるく

たしかにそうですね💓

これで調子に乗っちゃうんですよね~(笑)

• 3月1日
(°▽°)

自慢の奥さんなんですね〜素敵♡
私の旦那なんか文句しか言ってないだろうなー(笑)

ちなみに【飲みにいくなって言わない】しか、私は該当してません(笑)

• くるみるく

くるみるく

これで調子に乗っちゃうんですよね、私(笑)

• 3月1日