妊娠・出産 超音波エコーでの胎児の頭の位置は右の腰より少し上くらいでした。まだ動く可能性があります。医師からは特に指摘はありませんでした。 超音波エコーの時、胎児の頭どこにあります?? 今日33週で検診だったのですがエコーをあてて頭がみえたのが右の腰より少し上くらいだったのですが、まだまだ動くんですかね( 'ω')? 全然からは何も言われてないんですが。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 妊娠33週目 胎児 検診 エコー ゆいまーる(7歳) コメント 退会ユーザー 33wくらいだと すでに頭は骨盤にはまりつつあるので下の方にあるような?気がしますが^ ^ 3月1日 ゆいまーる でしたらエコーの時、ヘソより下ぐらいで頭が見えるって事ですよねー( 'ω')? ヘソの右側で頭がみえた気がします∑( ̄Д ̄;) 3月1日 退会ユーザー 33wだと胎児も大きいので エコーだと画面いっぱいいっぱいでどこがどれで?とあまりわからない記憶があります! まだ沢山動きたいんですかね♡ (╹◡╹) 残りわずかな一心同体 楽しんで下さい^ ^ 3月1日 ゆいまーる 確かに^^;頭デカ!って感じですね! 左下でしゃっくりっぽいのを感じたりまだまだ落ち着かないんですかね、その辺は私に既に似ています(笑) ありがとうございます^^* 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
でしたらエコーの時、ヘソより下ぐらいで頭が見えるって事ですよねー( 'ω')?
ヘソの右側で頭がみえた気がします∑( ̄Д ̄;)
退会ユーザー
33wだと胎児も大きいので
エコーだと画面いっぱいいっぱいでどこがどれで?とあまりわからない記憶があります!
まだ沢山動きたいんですかね♡
(╹◡╹)
残りわずかな一心同体
楽しんで下さい^ ^
ゆいまーる
確かに^^;頭デカ!って感じですね!
左下でしゃっくりっぽいのを感じたりまだまだ落ち着かないんですかね、その辺は私に既に似ています(笑)
ありがとうございます^^*