※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大人5人子ども3人幼児で温泉旅行に行きたいですがいくらくらい必要ですか。

大人5人子ども3人幼児で温泉旅行に行きたいですがいくらくらい必要ですか。

コメント

移動距離や移動方法、泊まる旅館(ですかね?)のランクなどによると思いますよ🥹

ザト

安く行こうと思えば、宿泊費自体は大人1人1万円、幼児は1人数千円ずつで行けると思いますが、移動が電車ならそれもかかりますし、行く時期にもよりますし、宿泊先のランクにもよります。

はじめてのママリ🔰

まさに来年義父の還暦祝いで大人5人子供3人で行きます。
昨日予約取りましたが、仲悪いわけではないですが義父母と同じ部屋には泊まりたくなかったので2部屋取って、20万弱でした💦子供3人ですが、上2人とも食が細くて、でも次女が卵アレルギーなので、2人分ご飯布団なしにして、一つだけ子供のご飯を頼んでそれを卵アレルギー対応のものにしてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大分の温泉旅館を見まくりましたが、行く旅館によって結構値段変わるなーって印象です!

• 11月13日