お出かけ 2歳の子の服装について悩んでいます。どのような格好をしているか教えていただけますか? 2歳の子の服装についてみなさんはどう重ね着させてますか? 今週から本格的に寒くなり、子供の格好に悩んでいます 肌着は半袖なのでその上にトレーナーなど着せてるのですが これじゃ寒いですよね😅? みなさんどのような格好させてますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 服装 2歳 肌着 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にトレーナーとかパーカーで、出かける時にアウター着せます😊 ロンTにパーカーとかカーディガンってスタイルもやったことあるけど、結構トレーナーとレギンスが楽ですね笑。 11月13日 初めてのママリ🔰 みんな同じ様な格好ですかね😂? 11月13日 はじめてのママリ🔰 プレとか、一時保育の保育園、公園行ってもみんな似たり寄ったりですね😊 上の子もそんな感じだったなー上の子はオシャレさせたくてニットやシャツも着せましたけど😂 11月13日 初めてのママリ🔰 なるほど!分かりました!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
みんな同じ様な格好ですかね😂?
はじめてのママリ🔰
プレとか、一時保育の保育園、公園行ってもみんな似たり寄ったりですね😊
上の子もそんな感じだったなー上の子はオシャレさせたくてニットやシャツも着せましたけど😂
初めてのママリ🔰
なるほど!分かりました!ありがとうございます!