雑談・つぶやき 昨日の夜勤しんどすぎた😇トータル2時間くらいしか寝れず朝迎えて、日中… 昨日の夜勤しんどすぎた😇 トータル2時間くらいしか寝れず朝迎えて、日中は置けば泣くの繰り返しで抱っこでしか寝ない息子😇 はあー、本気で辛い😭😭この時期だけってわかってるけど辛い😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 息子 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 夜勤!笑 毎日お疲れ様です。私もまだまだ夜中に呼び出されます💦 早く日勤のみになるといいですねー! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ママ友と夜中に起きて授乳して寝かしつけは立派な仕事だよなってことで夜勤呼びしてます😂笑 夜起きるの辛いですよね😭 上の子は3ヶ月入る頃には夜通し寝てたので、次男にも期待したいです🥺 お互い休める時に休んで頑張りましょうー!✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友と夜中に起きて授乳して寝かしつけは立派な仕事だよなってことで夜勤呼びしてます😂笑
夜起きるの辛いですよね😭
上の子は3ヶ月入る頃には夜通し寝てたので、次男にも期待したいです🥺
お互い休める時に休んで頑張りましょうー!✨