コメント
あいか
私は友達や家族から出産祝いに服、離乳食セット、ブレンダー、ローチェアなどもらいました。どれも嬉しかったのですが、1番印象に残ったのは女の子用のドレスや髪飾りが一緒についたオムツケーキです!
まめママ
マールマールのスタイは、よだれがでなくてもおしゃれに着けられるのでプレゼントにもおすすめです❤️
普通のスタイはあまりつける機会がなかったのですが、これはもらって嬉しかったもののひとつです!
-
春斗ママ
マールマールのスタイ見てみました😍
めちゃくちゃ可愛いですね✨
私は息子しかいないので、女の子はこんなに可愛いのがあるのかと見てるだけで楽しいです💕
参考にさせてもらいます✨- 11月14日
カカオ
お洒落なカーディガン
長袖チュニック
離乳食用の割れない食器セット
かわいい薄手のお食事用エプロン
アティパス
↑のもの、全て頂いて本当に嬉しかったです😭🩷
カーディガン、チュニックは袖を織れば長く使えるので、大活躍しました☺️
男女問わず使えるデザインのものを頂いたも、2人目以降も使えて嬉しく思っています🌼
-
春斗ママ
カーディガン、チュニック良いですね😍
服だとあっという間にサイズアウトですが、確かにカーディガン・チュニックだと調整して長くきれそうですね🥰
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます‼️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで使えるブランケットがうれしかったです❣️❣️
-
春斗ママ
ブランケット‼️
肌触り良くて可愛い物だと喜んでもらえそうですね😍
ありがとうございます‼️
参考にさせてもらいます✨- 11月14日
ままり
お風呂上がりや寝る時に使えるガーゼなどの大判タオル、お高めのショップのお洋服や靴下、おむつケーキ、絵本、ギフトカード(子どもにはバースデー、私用にスタバの券)、バスグッズなどの消耗品 が嬉しかったです🥰
マールマールのスタイは人気だけど、生地が硬いから水分吸わないし使い方(合わせ方)がよく分からず、1回も使わず出番なしでしまってます😂
食器セットも貰いましたが、
よく分からないぬいぐるみなども捨て時分からずイマイチでした、、💦
-
春斗ママ
消耗品はやっぱり1番嬉しいですよね😍
あと、ママへのスタバの券良いですね✨
出産・育児に疲れた時の気分転換に使ってもらえそうですね🥰
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🥰- 11月14日
かりん
私の好みであれなのですが
韓国こども服とっても可愛いです🤍
-
春斗ママ
韓国の子供服、可愛いの沢山ありますよね🥰
色々みてみようと思います💕
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😆- 11月14日
春斗ママ
オムツケーキは知ってましたが、今はドレスや髪飾りがセットのものもあるんですね😍
私が知ってるのは、ぬいぐるみや靴下がセットの物だけだったので、調べてみてキュンキュンしました🥰
ありがとうございます❤️