子育て・グッズ もうすぐ4歳の子が先ほど冷たいジュースをがぶ飲みした後、急に嘔吐しま… もうすぐ4歳の子が先ほど冷たいジュースをがぶ飲みした後、急に嘔吐しました。。 量は全部ではないのですが。 今日おやつにチョコをいつもより多く食べており、食べ過ぎ飲み過ぎかな?と思うのですが、吐いた後はすっきりしていていつも通り元気です。 このまま明日朝まで吐かなければ幼稚園連れて行こうか迷います💦 こういう時、念のためお休みしますか?? あと、小児科も受診しようか悩みます💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 小児科 おやつ 幼稚園 4歳 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ユリナ その1回きりで夜中も何もなくとも、私だったら念の為幼稚園はお休みしますかね😂 明日はとりあえず小児科は行かずに様子見して、1日元気で何も症状がなければ明後日から登園させます👍🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント