コメント

ままり
そうですね😂😂
ほんともう…って感じですよね💦
うちはコロナ流行っただいぶ初期に夫→私→下→上の順で全員かかりました😭🙏
誰にもうつらないといいですね😣
お大事にしてください!

もな💅🏻
私 →旦那にコロナがうつったときは、もうみんなで過ごしました😭
もちろん全員うつりました💦
-
はじめてのママリ
ですよね😭😭
旦那だけだったので今日1日1人で育児してましたが今熱っぽさが出てきて、やばいなーって思ってるところです😭
1歳なのですが、軽度で済むことを祈ります😭🙏- 11月13日

ママリ
うちも去年のこの時期にコロナになりました😓
近くに住む親族(私の兄妹とか)みんな感染して、姉宅→実家→我が家(私→子供→パパ)という順で全滅しました🤣💦
熱が出てるうちはしんどいですが、熱が下がったら仕方ないので普段通りの生活(ご飯作ったり洗濯や風呂など)をしていました。
隔離期間が今は短いですが、とにかく家に缶詰が1番ストレスでしたね😂
子供も移りましたが、熱が一日出たのみで後はめちゃくちゃ元気だったので、ぶっちゃけ子供の相手(家族がコロナだと子供も幼稚園に行けない)が1番しんどかったです。。
子供も確実に移ってると思って生活した方が気が楽だと思います😂子供は症状軽い子が多いと言われていますし、意外と移ってても気付いてないパターンもあるかもです!
-
はじめてのママリ
うちも実家は仕事していて子を預けられず、義実家は遠方なので家で育てるしかなくて😭
お子さんも軽度だったのですね!めちゃくちゃ元気で、私が今さっき熱っぽさ出てきて最悪…てなってるところです😂
軽くで済むことを祈るばかりです😭🙏- 11月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
うちも夫始まりです…今熱っぽさが出てきてしまって😭😭
子は超元気ですが移る可能性かなり高いですね…最悪です😭😭