妊活 排卵検査薬について排卵検査薬陽性の前の日にタイミングを取りました。… 排卵検査薬について 排卵検査薬陽性の前の日にタイミングを取りました。 その次の日の朝、排卵検査薬が陽性になりました。 陽性の前の日は妊娠の可能性あるでいいでしょうか?🥲 最終更新:7月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 陽性の次の日に陰性だったら 2日前になるのでちょうどいいかと🤔 11月13日 🔰 ありがとうございます 次の日も陽性でした💦 陰性になったのは初陽性後から2日目でした 11月13日 ママリ ってことは3日前ですかね?🤔 写真がないのでなんともですが 可能性はあると思いますよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます
次の日も陽性でした💦
陰性になったのは初陽性後から2日目でした
ママリ
ってことは3日前ですかね?🤔
写真がないのでなんともですが
可能性はあると思いますよ!