コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃれ着設定にしてるのはなぜですか?洗剤は赤ちゃん用で、しっかり洗ったほうがいいと思いますよ!汚れの落ちが違うので。
はじめてのママリ🔰
おしゃれ着設定にしてるのはなぜですか?洗剤は赤ちゃん用で、しっかり洗ったほうがいいと思いますよ!汚れの落ちが違うので。
「洗濯」に関する質問
賃貸の2階に住んでいます。 ベランダで遊ばせてる方、なにをしてるか教えてほしいです! 洗濯物の出し入れのときだけ私が外に出るのですが、息子も出たがってしまい…いまはおもちゃ等全くありません。 春先になったらお…
私がしなきゃ洗濯物も畳まない、ご飯も作らない、片付けもしないって… 私が今コロナ中で部屋を隔離しています。 旦那がいない時間にリビングやキッチンに用事があり出入りすると何にもしてない。 仕方なく消毒と手袋をし…
今月余裕ないから友達の家にお泊まりに行くか悩みます。 この前行ったばかりだけど、旦那のご飯や洗濯しなくていい。子供同士遊ぶし、友達とも会えるし。 皆さんならどーしますか? 今回はお出かけしないので、ご飯代だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段着せてるロンパースやバスタオルは赤ちゃん洗剤で普通に洗ってるんですけど赤ちゃんのオシャレ着みたいなのをオシャレ着設定で洗ってます💦
分かりにくくてすみません。り