コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃれ着設定にしてるのはなぜですか?洗剤は赤ちゃん用で、しっかり洗ったほうがいいと思いますよ!汚れの落ちが違うので。
はじめてのママリ🔰
おしゃれ着設定にしてるのはなぜですか?洗剤は赤ちゃん用で、しっかり洗ったほうがいいと思いますよ!汚れの落ちが違うので。
「洗濯」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
今9カ月の子を育ててます! 完ミで月に一万円くらいミルク代がかかります。 ①3回食になったら、ミルク代は減りますか? ②フォローアップみたいなやつ買うから変わりませんか? ③子どもに毎月どれくらいお金使いますか…
柔軟剤体に良くないですか? お子さんがもう、赤ちゃんではないけど 洗濯洗剤、柔軟剤を気にして無添加にしてる方いますか? 何使ってますか?乾燥機付きですか? ゴワゴワしないか、汚れ落ちはどうかなど、使用感知りた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段着せてるロンパースやバスタオルは赤ちゃん洗剤で普通に洗ってるんですけど赤ちゃんのオシャレ着みたいなのをオシャレ着設定で洗ってます💦
分かりにくくてすみません。り