子育て・グッズ リビングでアンパンマンのバスチェアをベビーチェア代わりに使っている方いますか? いつもお世話になってます。m(*_ _)m アンパンマンのバスチェアをリビングなどでベビーチェアの代わりに使ってる方居ますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り バスチェア ベビーチェア アンパンマン °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント りんご ベビーチェアの代わりってほどではないですが、お部屋で使ってます!! 3月1日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます😊背もたれあるし、お風呂で使う事もあまりなくなってきてたので、部屋で使ってる方いるか気になって質問しました🤗 ベビーチェア買おうと思ってて、その前に椅子にちゃんと座ってられるかアンパンマンのバスチェアで試してました! 3月1日 りんご ハイローチェアとバウンサーとバンボあるんですけど、、、バスチェアにはアンパンさんがついているのでご機嫌にあそんでます(笑)たまに足あげてますけどね( ;´Д`) 3月1日 °˖✧t.mama°˖✧ アンパンマンすごい舐めてベチャベチャにしてました (笑) 遊び程度に適度に使おうと思います😊ありがとうございます(*´▽`人) 3月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます😊背もたれあるし、お風呂で使う事もあまりなくなってきてたので、部屋で使ってる方いるか気になって質問しました🤗
ベビーチェア買おうと思ってて、その前に椅子にちゃんと座ってられるかアンパンマンのバスチェアで試してました!
りんご
ハイローチェアとバウンサーとバンボあるんですけど、、、バスチェアにはアンパンさんがついているのでご機嫌にあそんでます(笑)たまに足あげてますけどね( ;´Д`)
°˖✧t.mama°˖✧
アンパンマンすごい舐めてベチャベチャにしてました (笑)
遊び程度に適度に使おうと思います😊ありがとうございます(*´▽`人)