子育て・グッズ アップリカのバスチェア持ってる方、いつまで使いましたか?24ヶ月までは… アップリカのバスチェア持ってる方、いつまで使いましたか? 24ヶ月までは使えるようです。 うちは今1歳で使っています。 夫の帰りが遅く、ほぼ毎日ワンオペ風呂。 バスチェアが無いとシャンプーなどを触ったりしてしまうので大活躍です。 歩けますが、椅子を嫌がらないのでずっと頼っています。 ただ、ネットを見ると「1歳までに卒業した」とか意見が多く…卒業した方は何使ってるの?とか思ったり🥲 最終更新:14分前 お気に入り アップリカ バスチェア 夫 椅子 1歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳前から何も使ってないです! お風呂は毎日ワンオペです! 今は旦那が単身赴任でいませんが、1歳の時は土日入れてくれてたけど、チェアなしです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 歩き回らせてます! 遊ばせてますよ☺️ 立てるようになるまではバスマットに座らせておもちゃで遊んでました! 20分前 はじめてのママリ🔰 ずっと立ってられるようになってからはマット敷いてないです! 1歳なったくらいからやめたかな。 ずっと歩き回るというより同じ場所に立って遊んでます。 おままごと好きなので、お風呂用のキッチンを壁につけて、それでずっと遊んでましたよ。 今はペットボトルに水入れたり、コップにうつしたり、いろんなことして遊んでます。 マット敷いてるときは狭かったので私もバスチェア使わず一緒にマットに座ってました! 15分前 はじめてのママリ🔰 お風呂の地べたに座らせてるってことですか?🤔 自分が洗っている時動き回ったりしませんか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちのお風呂激狭でなかなか難しいかも… 滑らないか心配なのですが、マットは敷いていますか?💦 18分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩き回らせてます!
遊ばせてますよ☺️
立てるようになるまではバスマットに座らせておもちゃで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
ずっと立ってられるようになってからはマット敷いてないです!
1歳なったくらいからやめたかな。
ずっと歩き回るというより同じ場所に立って遊んでます。
おままごと好きなので、お風呂用のキッチンを壁につけて、それでずっと遊んでましたよ。
今はペットボトルに水入れたり、コップにうつしたり、いろんなことして遊んでます。
マット敷いてるときは狭かったので私もバスチェア使わず一緒にマットに座ってました!
はじめてのママリ🔰
お風呂の地べたに座らせてるってことですか?🤔
自分が洗っている時動き回ったりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのお風呂激狭でなかなか難しいかも…
滑らないか心配なのですが、マットは敷いていますか?💦