コメント

退会ユーザー
スギよりカインズの方が安いです!
プライベートブランドの洗濯洗剤使ってますが、アタックとかその辺のやつとあまり違いが分からないので私はプライベートブランドのもの買ってます!
柔軟剤は好きな物買ってます!
退会ユーザー
スギよりカインズの方が安いです!
プライベートブランドの洗濯洗剤使ってますが、アタックとかその辺のやつとあまり違いが分からないので私はプライベートブランドのもの買ってます!
柔軟剤は好きな物買ってます!
「トイレ」に関する質問
他の家庭で飼われている犬などの、動物を触れない(触ったとしても、他のものを触る前に必ず石鹸で手を洗わないと気が済まない)って、潔癖に入るのでしょうか?? その他には家以外のトイレには座れない(腰を浮かせて…
公園で遊んでから家に帰ってきた後、 トイレーってなった場合 土や砂とか、遊具で手が汚れてますが 先に手洗いしてからトイレ行かせるのか トイレ行ってから手洗いさせるのか 皆さんどうしてますか? トイレの後も手洗い…
9週です。 朝起きてトイレに行ったら下着にピンク色のおりものが出ていました。 2度稽留流産を経験しているため不安になり産院に電話しました。 量も少ないし、腹痛もないなら様子見で大丈夫と言われたのですがまたダメに…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
返信遅くなりました🙏🏻
週末にカインズで日用品のまとめ買いして来ました!!
安く済みました😊
ありがとうございました☺️✨💖