マーマリン
そうですね😓
離婚裁判で離婚を認める判決をもらうか,相手方の気持ちを条件次第では離婚に応じても良いという形に変えないと,離婚できません
マーマリン
そうですね😓
離婚裁判で離婚を認める判決をもらうか,相手方の気持ちを条件次第では離婚に応じても良いという形に変えないと,離婚できません
「離婚調停」に関する質問
昨日、二回目の調停でした。 別居して、婚姻費用請求と離婚調停おこしてるのですが、夫は会社の社長ですが、給料を30万までさげて提出してきて、娘2人に養育費1万5000円ずつしか払えないって行ってきました。前妻への息子…
離婚調停を弁護士付けずにご自身でされたことはありますか? 今度昼逃げで別居します。 どんなことでもアドバイス頂けたら助かります。 モラハラで耐えられず離婚します。子の親権は私です。 ラインや日記などの証拠な…
旦那と離婚調停中です。 離婚理由はお互いの価値観の違いと旦那の怒ると止められないものに当たるなどです。 離婚の話になってから1ヶ月かなりのストレスで やっと弁護士を入れての話になりました。 旦那の方は入れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント