子育て・グッズ 明日保育園でみかん狩りに子供だけでバスに乗って行くようです。長袖、… 明日保育園でみかん狩りに子供だけでバスに乗って 行くようです。 長袖、長ズボンなんですが 昼間の気温は15度くらいです。 ロンティーに薄めの上着? ロンティーに冬用の厚め上着? どちらもシャカシャカ素材です。 山みたいな所ですが、昼間ならまだあったかいだろうし 汗かきますよね? どちらが正解だと思いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 バス ママリ(7歳) コメント ママリ 薄めの上着ですかね😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント