コメント
ママリ
気持ちちょっと固めに茹でてました!
解凍して食べるとき固すぎるようなら追加でチンすれば柔らかく出来るので👌
ママリ
気持ちちょっと固めに茹でてました!
解凍して食べるとき固すぎるようなら追加でチンすれば柔らかく出来るので👌
「解凍」に関する質問
【解凍したスープ→常温放置→食べてしまった💦】 お昼に冷凍のカボチャのスープを解凍して、そのまま電子レンジに入れっぱなしにしてました。室温24〜25℃で4時間放置...。その時は食べられるかなと思って食べてしまったの…
【常温放置したカボチャスープを食べてしまった🎃】 冷凍していたカボチャのスープを13時ごろレンジ解凍、17時に電子レンジから取り出していなかったことに気づいて、無意識に食べてしまいました😂(マンション室温25℃) …
電子レンジ、これって普通ですか?😅 連続で使用すると2回目以降がとにかく温まらない!1回目であれば1分ほどで解凍されるものも2回目以降になると酷いと3.4分かかることも💦 連続運転の場合はあたたまりにくいのは知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に茹ですぎなのですかね💦
自然解凍で食べさせてましたか?
ママリ
レンジで2〜30秒チンして、溶けてなかったり固い時は10秒ずつ追加でチンしてましたよー!