子育て・グッズ 離乳食についてです!歯医者さんに行ったところもう少し固形のものを食べ… 離乳食についてです! 歯医者さんに行ったところもう少し固形のものを食べさせてあげてと言われ、野菜スティックをちょうど作ったのですが、冷凍して解凍して食べさせるとフニャフニャで持たせると出汁が出てきます🥹 どうしたらもう少しいい感じになるのでしょうか、、こんなもんでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 歯医者 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 気持ちちょっと固めに茹でてました! 解凍して食べるとき固すぎるようなら追加でチンすれば柔らかく出来るので👌 11月13日 はじめてのママリ🔰 最初に茹ですぎなのですかね💦 自然解凍で食べさせてましたか? 11月13日 ママリ レンジで2〜30秒チンして、溶けてなかったり固い時は10秒ずつ追加でチンしてましたよー! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初に茹ですぎなのですかね💦
自然解凍で食べさせてましたか?
ママリ
レンジで2〜30秒チンして、溶けてなかったり固い時は10秒ずつ追加でチンしてましたよー!