子育て・グッズ ベビー服の組み合わせについてどうしていますか?私はコンビ肌着+2wayオールが楽で好きです。他の方はどうされていますか? ベビー服はみなさん どのようなものを着せていますか? 私はコンビ肌着+2wayオールです😝 いろんな服着せたいのですがこの組み合わせのが楽で! みなさんどうされてますか?? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 ベビー服 妊娠2週目 ちぃやん(7歳) コメント 退会ユーザー 短肌着+コンビ肌着+2wayオールです🌼 2wayオール、赤ちゃんて感じで可愛いですよね〜♡ でもはやく上下別の服も着せたいです♡ 3月1日 ちぃやん だいたい一緒ですね😚💕 上下別早く着させたい! 首座ってからのが着させやすいかな? 3月1日 退会ユーザー 首が座らないと、かぶせて着せるの難しいですもんね😫💦 もう少しかな♡ 成長楽しみですね😌🎵 3月1日 ちぃやん ですよね😣💦 ちなみにベビー服どこで購入してますか? 私は、西松屋です! おしゃれなGAPとか買ってみたい願望ありです! 3月1日 退会ユーザー うちは近くにあるのが赤ちゃん本舗とユニクロなので、だいたいその2つですかね💡 あとはネット通販も使います😌 西松屋近くにあったら行きたかった😫 GAPかわいいですよね〜♡ 3月1日 ちぃやん GAP近くにあるのいいですね💗 1時間ぐらい走らないとGAPないので辛いです😭💦 赤ちゃん本舗か! 今度行ってみます💗 西松屋可愛いの多くて安いのでついつい買いすぎてしまいます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
だいたい一緒ですね😚💕
上下別早く着させたい!
首座ってからのが着させやすいかな?
退会ユーザー
首が座らないと、かぶせて着せるの難しいですもんね😫💦
もう少しかな♡
成長楽しみですね😌🎵
ちぃやん
ですよね😣💦
ちなみにベビー服どこで購入してますか?
私は、西松屋です!
おしゃれなGAPとか買ってみたい願望ありです!
退会ユーザー
うちは近くにあるのが赤ちゃん本舗とユニクロなので、だいたいその2つですかね💡
あとはネット通販も使います😌
西松屋近くにあったら行きたかった😫
GAPかわいいですよね〜♡
ちぃやん
GAP近くにあるのいいですね💗
1時間ぐらい走らないとGAPないので辛いです😭💦
赤ちゃん本舗か!
今度行ってみます💗
西松屋可愛いの多くて安いのでついつい買いすぎてしまいます!