妊娠・出産 妊娠初期の悪阻について。みなさん職場にて、悪阻で気持ち悪く吐いてし… 妊娠初期の悪阻について。 みなさん職場にて、悪阻で気持ち悪く 吐いてしまうとき、どうしてましたか?? 現実、袋という訳にもいかず... トイレといっても、私の会社は2つあるうち ひとつは和式で、みんな洋式しか使用しません。 いくつかあればよかったのに なので気を遣ってしまうのですが いざとなれば、そんなこと言ってられないですよね😅 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 会社 職場 トイレ ℂ𝕙a(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は個室が3つですが、他に人がいると吐けないのでトイレをチラチラ確認して誰もいないタイミングで吐いてました😅 人が来たら一旦出て、またタイミング見て吐く感じです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント