子育て・グッズ 寝ているときに、布団の片側だけが温かく、反対側は冷たい感じがする場合、体が冷えている可能性がありますか? 寝てる時に、 布団についてる側だけ体が温かく、 反対についてない側は体が生ぬるい感じなのは 冷えてるんでしょうか? 例、うつ伏せ寝の場合はお腹側が温かく 仰向けの場合は背中側が温かい 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 布団 体 うつ伏せ maman(妊娠30週目, 妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に布団側は熱が逃げにくくこもってるだけだと思います😳 11月13日 maman てことは、寒いんでしょうか?😵 11月13日 はじめてのママリ🔰 寒いとかではないと思いますよ! 手足は冷たくてもいいですが、腕や太ももも冷たかったら寒いかなって感じですね。 お腹とかは生温かいなら大丈夫だと思います👍 11月13日 maman 良かったです😭安心しました! 初めての育児分からないことばかりで、なんでも不安になっちゃいます😣 11月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ、赤ちゃん意外と強いし生命力の塊なのでちゃんと育っていきますよ✨ 11月13日 maman 赤ちゃんは強い💪👶 そうですね!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
てことは、寒いんでしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
寒いとかではないと思いますよ!
手足は冷たくてもいいですが、腕や太ももも冷たかったら寒いかなって感じですね。
お腹とかは生温かいなら大丈夫だと思います👍
maman
良かったです😭安心しました!
初めての育児分からないことばかりで、なんでも不安になっちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、赤ちゃん意外と強いし生命力の塊なのでちゃんと育っていきますよ✨
maman
赤ちゃんは強い💪👶
そうですね!ありがとうございます😊