コメント
3kidsma
唇下にめくると見えますよ!
ガーゼとかで触るのはどうですか?
まま
よだれ増えたり色んなもの噛み始めたり、ブーブー言ったり、グズグズしたりします。
歯茎に歯型?ここに生えます!みたいなのがあったり、腫れたりします。
歯固め渡したりシリコンの歯ブラシは喜んで噛んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
ここにはえます、ってとこはわかりますねーそのうちニョキって生えてくるのかなー歯固めも準備済みです笑😆
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
息子はムズムズするのか色んなもの口に入れてカミカミするようになりました。
ちゃんと石鹸で洗った手なら入れて大丈夫ですよ☺️歯医者さんに教わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手が綺麗なら大丈夫なんですね。下見たことないので、やってみます☺️
- 11月14日
Sakura♡
よだれの量が増えます!
ほぼ毎日歯がどれくらい生え進んだか見るのに唇めくってます笑
-
はじめてのママリ🔰
涎はすでにすごーく多いんです笑
手で見てみます☺️- 11月14日
ママリ
手を吸う癖があったのでわかりました!歯茎固くなってきて、痛!ってなったので。
特に手洗ったりしてなかったですがなんともなかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も私の手舐めます笑
痛かったら確実にわかりますね😁- 11月14日
ママリ🌸
下唇をめくって確認していました!
1番分かりやすかったのは、私の指を息子が口の中に持っていってカミカミ噛まれた時です笑😂
基本的に自分の手はいつも清潔にしているつもりですが、
しょっちゅう口にくわえられたり噛まれたりしてるので衛生面はそこまで気にしなくなりました…笑
机だろうが椅子だろうが何でもかんでも口を付けてますからね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、最近舐めます💦私もめくって見てみますね☺️
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ガーゼはいいかもしれません!教えていただき、ありがとうございます😃