コメント
ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
「3ヶ月検診」に関する質問
生後今日で100日、3ヶ月になった息子ですが、体重が軽めです。 今5800gくらい 混合でやってます。スケールで測っていて、トータル1日800から900です。(ミルク1日2.3回) お姉ちゃんは3ヶ月検診で6600gもありました …
5ヶ月なりたてです! 生後1ヶ月から完ミなのですが平均より飲む量が少ない気がして大丈夫かな?と心配です 3ヶ月検診の時にも相談しましたが成長も平均的だしそのうち飲むようになるよ〜!って言われましたがあれからあ…
縦抱きして首支えなくで親が歩いたりするのって どれくらいになったらしてましたか? 3ヶ月検診の時に首すわりもう少し。 8割型かな。まだ手は添えててねって言われて 抱っこして歩く時は横抱きか、縦でも首を手で支えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1カ月ですか😨
上3人の時は半年はあいていたので授乳回数が少ないからかなと思ってしまいました💦
寝ていたら起こしたりしますか?ほんとよく寝るんです😭
ママリ
産後あっという間に生理きた友人何人か居ますけど、みんな完母でした😂
そこまで深く考えなくて大丈夫ですよ✨
寝てたらわざわざ起こしません✨
起きたタイミングで授乳してました🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理前のイライラがすごすぎて辛いです😑笑
旦那の顔も見たくなくて🤣
そんな感じでいいんですね!
そうしまーす!