コメント

ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
「男の子」に関する質問
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
男の子ママさんに質問です。初節句はお祝いする人が多いと思いますが、2年目以降ってどんなことしてますか? 一応、リビングの壁に貼れる鯉のぼりのウォールステッカーだけは買ったのですが😅
小学生の男の子が着てる服でオシャレだなと思うのってどんなのですか? 普段マーキーズやノースフェイス着るのですがおすすめ教えてください。 それと、ノースフェイスやadidasとかは高いイメージありますか?これ着てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1カ月ですか😨
上3人の時は半年はあいていたので授乳回数が少ないからかなと思ってしまいました💦
寝ていたら起こしたりしますか?ほんとよく寝るんです😭
ママリ
産後あっという間に生理きた友人何人か居ますけど、みんな完母でした😂
そこまで深く考えなくて大丈夫ですよ✨
寝てたらわざわざ起こしません✨
起きたタイミングで授乳してました🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理前のイライラがすごすぎて辛いです😑笑
旦那の顔も見たくなくて🤣
そんな感じでいいんですね!
そうしまーす!