コメント

ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
ママリ
授乳間隔と生理が始まるタイミングは関係ないですよ😳
私、完母でしたけど産後一ヶ月で生理きました🙌
一回の授乳でしっかり飲めてるんですかね!
うちはお出かけしたりすると5時間くらいあくときもありましたが、家では3時間を目安にあげてました。
「授乳間隔」に関する質問
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
授乳間隔について質問です(特に完母または母乳寄りの混合の方) 生後2ヶ月にして母乳寄りの混合で、子どもの様子を見て60〜80のミルクを1日に3回前後足しています。 最近は授乳後(母乳のみ)泣かずに過ごせる時間も増…
夜長くなるようになり、朝もなかなか起きてきません。 授乳間隔がかなり空いてしまうのですが、起こしてミルクが母乳を与えるべきでしょうか。 生後約1ヶ月半、体重は3400g台です。(出生時は2200g台) 今回は午前2時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1カ月ですか😨
上3人の時は半年はあいていたので授乳回数が少ないからかなと思ってしまいました💦
寝ていたら起こしたりしますか?ほんとよく寝るんです😭
ママリ
産後あっという間に生理きた友人何人か居ますけど、みんな完母でした😂
そこまで深く考えなくて大丈夫ですよ✨
寝てたらわざわざ起こしません✨
起きたタイミングで授乳してました🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理前のイライラがすごすぎて辛いです😑笑
旦那の顔も見たくなくて🤣
そんな感じでいいんですね!
そうしまーす!