コメント

こうちゃん
娘が生まれたての時はNBOXで、車2台で移動していました。ISOFIXのチャイルドシート付け替えるのが大変なので😅旅行とか行くなら、1台かなと思います。
0歳の間にフリードに乗り換えたので、今は1台で移動しています。
こうちゃん
娘が生まれたての時はNBOXで、車2台で移動していました。ISOFIXのチャイルドシート付け替えるのが大変なので😅旅行とか行くなら、1台かなと思います。
0歳の間にフリードに乗り換えたので、今は1台で移動しています。
「車」に関する質問
10対0の事故に対する補償 昨日スーパーの駐車場で、停車した枠から出る車がいたので出してあげようと止まって待っていたところ、横から別の車が出てきてぶつかりました。 警察には一旦物損で処理してもらいましたが、首…
迷惑な道路族がいます。うちはアパートで、斜め前の一軒家の親子なのですが(中学生とその親) 自分の家の前でやらずにアパートの前で頻繁にキャッチボールをしています。 今はなぜかうちのアパートの駐車場でやってます… …
皆様ならどうしますか?何日か前に誰のかわからない傘が、うちの駐車場に落ちてました😅近所のかたが傘を干してて、風で飛んだのかな?と思ってます。誰のか検討がつかないので、ひとまず外から見えやすい所においてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり子ども2人いたら普通車がいいですよね🤔
スーパーとかちょっと買い物行くのに2台で行くのも面倒だなぁと思いますし。
ありがとうございました!