コメント

ねここねこ
雪国の子はジャンプスーツ着ます。私はダウンに下は普通のズボンです😆
どこのがオススメとかはないですが、西松屋とかで揃えられると思います。
ねここねこ
雪国の子はジャンプスーツ着ます。私はダウンに下は普通のズボンです😆
どこのがオススメとかはないですが、西松屋とかで揃えられると思います。
「2歳」に関する質問
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
2歳半男の子 変なスイッチ入るとおもちゃ投げたり叩いてきたりするのなんでなのかな~と悩んでます。 普通の日は、下の子をあやしてくれたりいい子なのに、何かスイッチ入ると凶暴になる。。 同じ方いませんか??
楽な髪型教えてください( ; ; ) 2歳と0歳がいて大変なので、外ハネに自然となるというボブにしたのですが、流石にアイロンなしだとボサボサです(T . T)少し生え癖もあります。 アイロンが危ないのでなにか楽な髪型あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます😊!
着てくれるか心配です🤣笑
ねここねこ
つなぎじゃなくても、上下別でも大丈夫だと思いますよ😃
下だけとかあるので。
ただ、場所にもよりますが、雪質がサラサラならあまり濡れませんが、関東みたいに水分が多いと防水性がある方がいいかなとは思います😊