子育て・グッズ 雪遊びファッションについて教えてください。ママと一緒に実家のベランダで雪遊びします。車移動です。 【2歳子どもの雪遊びファッション】 今年初めて雪遊びをしようと思うのですが、どんな服装(出来れば写真をお願いします🙇♀️💦)でどこのブーツや手袋がオススメなのか教えてください🙇♀️! ちなみにママさんは何を着て一緒に雪遊びするのかも教えてください😂 雪遊びは実家のベランダでします!車移動です! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ファッション 服装 2歳 車 遊び 写真 さわ(2歳9ヶ月) コメント ねここねこ 雪国の子はジャンプスーツ着ます。私はダウンに下は普通のズボンです😆 どこのがオススメとかはないですが、西松屋とかで揃えられると思います。 11月13日 さわ ありがとうございます😊! 着てくれるか心配です🤣笑 11月13日 ねここねこ つなぎじゃなくても、上下別でも大丈夫だと思いますよ😃 下だけとかあるので。 ただ、場所にもよりますが、雪質がサラサラならあまり濡れませんが、関東みたいに水分が多いと防水性がある方がいいかなとは思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
ありがとうございます😊!
着てくれるか心配です🤣笑
ねここねこ
つなぎじゃなくても、上下別でも大丈夫だと思いますよ😃
下だけとかあるので。
ただ、場所にもよりますが、雪質がサラサラならあまり濡れませんが、関東みたいに水分が多いと防水性がある方がいいかなとは思います😊