コメント

ねここねこ
雪国の子はジャンプスーツ着ます。私はダウンに下は普通のズボンです😆
どこのがオススメとかはないですが、西松屋とかで揃えられると思います。
ねここねこ
雪国の子はジャンプスーツ着ます。私はダウンに下は普通のズボンです😆
どこのがオススメとかはないですが、西松屋とかで揃えられると思います。
「遊び」に関する質問
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
子供の性格って変わってきますか? 現在1歳2ヶ月の女の子がいるのですが、気に入らないことがあると大きい声で叫んだり、テレビの番組変えて欲しい時などリモコン指差して訴えてきます!お友達のもの欲しかったら奪い取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊!
着てくれるか心配です🤣笑
ねここねこ
つなぎじゃなくても、上下別でも大丈夫だと思いますよ😃
下だけとかあるので。
ただ、場所にもよりますが、雪質がサラサラならあまり濡れませんが、関東みたいに水分が多いと防水性がある方がいいかなとは思います😊