退会ユーザー
この前夫がコロナになりましたが、もう5類になってて特に欠席や出停の決まりもないので何も言わずに通わせてました。
私の周りはそんな感じです。
ママリ
言わなくていいです😳
学校側も言われてもする事ないですし💦
インフルエンザと同じで大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
この前夫がコロナになりましたが、もう5類になってて特に欠席や出停の決まりもないので何も言わずに通わせてました。
私の周りはそんな感じです。
ママリ
言わなくていいです😳
学校側も言われてもする事ないですし💦
インフルエンザと同じで大丈夫ですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント