コメント

あにこ⛄ガチダ部
お肉安いときにたくさん買いたいですけどそのあとの処理がめんどくさいですよね😭
前に住んでたところがロピアが近くてお肉安かったのでまとめ買いしてました☺️
あにこ⛄ガチダ部
お肉安いときにたくさん買いたいですけどそのあとの処理がめんどくさいですよね😭
前に住んでたところがロピアが近くてお肉安かったのでまとめ買いしてました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく泊まりで旅行来てるのに、こんなことある?ってくらい全部がうまくいかない😂 ホテルもオーシャンビューではありませんとは書いてあったけど、まさかの外が一切見えない部屋で設備もあまり良くない… 温泉も露天…
4年ぶりくらいの検査薬。 薬局のトイレでそのまま検査して陰性で心底安心した……。 陽性だったら旦那に内緒で病院いってなかったことにする選択肢しか無かったから尚更。ピル飲んで、その上で本来生理から計算した上で排…
なんで柔らかく煮ておいたのりたんのうどん食うんだろう。 朝も食べられると思ったのにさ。 まぁ、看病なんてしないしされた事もないって言うくらいだからわかんないんだろうね。 にしても腹立つ。 起きた瞬間から「お腹…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます💖
そうなんですよー😭ロピアで安く買えて満足✨️なんですけど帰ってからが……ドーンと佇む肉の山みて途方にくれてます🫠笑
明日に回そうと思ったけど今から必死こいて小分けします🥲🥲
あにこ⛄ガチダ部
お肉が安いスーパーと言えばロピアですよね🤩
明日にしたらそれはそれでめんどくさいし😭
頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうですそうです🙌✨
コストコなんかより断然安いので肉はロピアに限ります🤣🤣
ありがとうございますー!がんばりまーす🤣🙌✨