お出かけ 大宮公園行ったことある方教えてください!少し時間つぶし程度に行く予定… 大宮公園行ったことある方教えてください! 少し時間つぶし程度に行く予定なのですが、2歳の子供は楽しめますか? ホームページを見た感じ小規模の動物園があるようですが、遊具などはないのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2歳 動物園 埼玉県 公園 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント ふじのがや 滑り台、ジャングルジムなどの遊具や砂場も動物園前にありますよ。 駐車場からそこへ行くまでが 少し距離あります。 散歩にはじゅうぶんな広さですので歩くの好きな子なら楽しめると思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 遊具も砂場もあるんですね! 充分楽しめそうです🎵 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊具も砂場もあるんですね!
充分楽しめそうです🎵
ありがとうございます😊