コメント
ふじのがや
滑り台、ジャングルジムなどの遊具や砂場も動物園前にありますよ。
駐車場からそこへ行くまでが
少し距離あります。
散歩にはじゅうぶんな広さですので歩くの好きな子なら楽しめると思います。
ふじのがや
滑り台、ジャングルジムなどの遊具や砂場も動物園前にありますよ。
駐車場からそこへ行くまでが
少し距離あります。
散歩にはじゅうぶんな広さですので歩くの好きな子なら楽しめると思います。
「動物園」に関する質問
年末年始休みに息子を動物園や生き物ミュージアムなどほかにも爬虫類と触れ合えるようなところに行ってみようかなと思っているのですが、妊娠中の私が爬虫類や動物を触るのは良くないのでしょうか? 動物を触った後の息子…
地元の小さな公園でも、動物園水族館でも遊園地でもなんでもいいです! 年間パスポート買ったことがある方、どの施設のもの買った事ありますか? 私はディズニーランドとシー、香港ディズニー、ピューロの年パスを以前持…
一人っ子あるあるかもしれませんが 子供の遊び相手が苦痛です😫 恐竜のフィギュアで遊んだり、電車のおもちゃで 遊んだり。 ご機嫌に遊んでくれれば、まだいいですが 絶対癇癪おこします💦 外だと機嫌がいいので、今日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊具も砂場もあるんですね!
充分楽しめそうです🎵
ありがとうございます😊