コメント
りなこ
息子も最近歩き始めました🙌
靴を履かせた初日は座り込んで、嫌だ〜なにこれ〜って感じで歩いてくれませんでした😂
芝生は柔らかくて歩きにくいのかうちの子も嫌がります💦
何度か履かせて歩かせていると、慣れてきて少しずつ歩けるようになってきました!
キッズスペース、うちもよく利用してます!
みみみ̯ꪔ̤̮
最近やっと歩き始めました🚶♀️
芝生は安定しないから歩きにくい、葉っぱが怖いとかですかね( •̥ ˍ •̥ )
お家でお靴履かせてもう少し慣らしてみるとか?
息子はお外より屋内で遊ぶことが多いので有料のキッズスペース常連です😂3歳とかはしゃいでる子の親は結構子供から目を離してることが多いので、私とパパは絶対そばにいて目も離さないようにしてます😢こないだは隣で年上の女の子がおしっこ漏らして親が気づいてなくて、主人が速攻息子を引き離してました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも今度、有料のキッズスペースに行こうとしてました☺️情報ありがとうございます!パパも連れてこうとしてたので、ちょうど聞けて良かったです。
- 11月13日
ママリ
そんなもんですよ~。
まだ靴に慣れてないんだと思います。
慣れればお外でも歩きますよ🙂
キッズスペースとはどんなところでしょう?🤔
支援センターならもっと赤ちゃんいっぱいいますし、児童館やショッピングモールなんかの遊び場でも0~3歳くらいの子たち遊んでますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️やっぱり靴に慣れてないですよね。
キッズスペースは有料の子供が沢山遊んでるところです。とある施設の中にあります。遊び遊具?みたいなのが沢山あってボールプールとかです。
ショッピングモールは無料でしたが、ピョンピョン飛び跳ねれる子が多くてスピードも早かったので、うちの子だと小さすぎて危ないかな〜と断念しました😅- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはなぜかソファーやベッドは大好きで歩くのですが、外に出た途端、特に芝生はって感じです💦同じ感じで良かったです!
キッズスペース利用していきたいなと思います😆