コメント
さらい
夫婦でドッグ受けたことあります。
純ちゃん
先月初めて受けました😊妊娠中はもちろん受けられませんし、出産後もバタバタしていたので、このタイミングで受診できて良かったです😊
色々数値化されるので、説得力ありますし、今後の健康維持のためにも参考になりますよ😉
-
あやかりんりん
やはり少し落ち着いたタイミングに考え始めますよね❗️
自分の安心にも繋がりますよね⭐️- 3月2日
つくし
私は結婚前の35歳のときに、節目かなあと思って、人間ドックを初めて受けました❕
すると、自覚症状はなかったのですが、心電図で不整脈が見つかり、心房細動と診断を受けました。
大きい病院を紹介してもらって、カテーテルアブレーションという手術を受けました。しばらくは薬がかかせませんでしたが、結婚して子どもを産みたいと先生に相談して、薬を飲まなくてよいところまで回復し、今に至ります。
長くなりましたが、ぜひ受けてください❕友達からは、私は病気だなんて信じられないと言っていたぐらい、人は見かけによらないので、ぜひ受けてくださいね❗
-
あやかりんりん
やはり外見では見えない病気も見つかりますよね💦
でも早く見つけられれば生死に関わることも少なくなりますよね❗️
なかなか費用も掛かるのでちょっと悩んでいたのですが、安心を買う気持ちで受けてみようかなと思えました⭐️- 3月2日
あやかりんりん
夫婦で受けるの大切ですよね❗️
でも旦那はそういうのめんどくさがる人でなかなか説得できないんです>_<
何かいい方法がないものか(._.)