ママリ
ブランケットかけてました!
はじめてのママリ🔰
朝は大体寒いので手と足が隠れるクマ耳のジャンプスーツ着せてました!
帰りはそれだと暑い日もあるので、抱っこ紐ケープのみにしてました!
pinoko
ブランケットかタオル掛けてました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
ブランケットかけてました!
はじめてのママリ🔰
朝は大体寒いので手と足が隠れるクマ耳のジャンプスーツ着せてました!
帰りはそれだと暑い日もあるので、抱っこ紐ケープのみにしてました!
pinoko
ブランケットかタオル掛けてました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「車」に関する質問
明日は一日ワンオペです。 春休み重なって商業施設が混雑、 めっちゃいきたくない…と思いながらも、 花粉症で外がつらすぎる。。。 みなさん、明日は何して過ごしますか? ※近場の商業施設が土日や連休がエグいぐらい混…
今年から娘が小学校に通います🏫 家から学校は子供の足で30分ほど。 登校班があり行きは複数名で行きますが 帰りは学年により下校時間が異なるため 一年生は一年生だけで帰ることになりそうです。 近所の子を見ると、一…
私の夫は当直勤務なので、毎日家に帰ってくる仕事ではありません。なので、夫自身も私も、良くも悪くも夫が家にいないことに慣れてしまっています 夫は当直勤務な分、連休も多いです。そして趣味が多く、2ヶ月に1回くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント