※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

私有地で勝手に遊んでいる人について相談です。子供がいるのに無断で入ってきて遊ぶ人がいて困っています。

私有地でUたんする人ってなんですか?
良いところにU担できる場所があっても 私有地でUたんするかね

私有地です。子供がいるからYuたんしないでくださいって入口に赤いコーンでやっているのに 平気で入ってきてゆうたんするって常識なさすぎやろ
会社の車とかでさ

コメント

そういうことするやつって大体業者ですよね😰
うちはお隣に来た業者が平気でうちの駐車場入ってきて、挙句何の断りもなく敷地内に停められてて旦那がブチ切れでした😓

• 桜

業者とか 一般人とかです!
    本当いい度胸あしてますよね!

• 11月13日
ぐーみ

私有地に入ってこられるのって、ホントいい気がしないですよね😅
うちは、駐車場が開けた感じのコンクリートで、Uターンもされるんですが、以前警察がお向かいさんの自転車事故かなにかの現場検証?でわざわざうちの駐車場に自転車移動させて写真撮ってましたよ😂

はじめてのママリ🔰

ありえないですね☹️

うちは行き止まりの所に家があるのですが、それでも自分に関係ない車は嫌です。←自分家の宅配なら許せます。

赤いコーン一個だけですか?💦
うちはポール2本と黄色いプラスチックのチェーン置きました💦
動かしてやるならそれはクレーム入れて良いと思います!

• 桜

赤いコーン2個に 入れませんよみたいな黄色と黒の縞々の棒に 張り紙をぶら下げてるにも関わらずして行きます。

少しだけ隙間空いてるんですけど 私たちが出入りするために開けているんですけど そこの隙間でUタンしようとするんです。

• 11月13日
  • 桜

どこの会社かわからないのですが電柱かな?の点検はしていました。

私も外に2箇所 入らないでくださいのところに一個 防犯かめらがあるんですよね。 それなのに平気でやるんです💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!
    それはヤバすぎます💦
    会社わかったら即クレームものです!💢

【私有地です。Uターンしないでください。不法侵入で通報します。
    防犯カメラあり。】
    とか書いてみるのもありですね😭

うちはガチで防犯カメラを設置してます💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電力会社会社かなぁ?
    それかネットの線を引いたりする会社かとか?💦❤️

カメラあるのに…太々しいですね😩
    撒菱でも撒いてやりたいぐらいですね😑

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

何もない空き地?は入ってもいいと思ってる方いるみたいです😑
自分のものでないなら他人のものだろ!って思いますが🤣
うちは空き地と山?なんですが勝手に入ってくる人います。