※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
妊娠・出産

38週目で陣痛待ち。出産の不安と赤ちゃんに会いたい気持ちでソワソワ。産まれる気配なし。運動してもモチベーションが続かない。今日はどう過ごそうかな。

38週目の陣痛待ちです。
出産こわい気持ちと早く赤ちゃんに会いたい気持ちで
毎日ソワソワしてます😩
産まれる気配も全く無いし、運動も頑張ってるけど目に見えて何かあるわけじゃ無いからモチベーションが続かない…
さぁ、今日はどうやって過ごそうかな……

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね、わかります!
私もそれで多分動きすぎて38w6dで破水してまだ赤ちゃんもあまり降りてきてい、子宮口も全く開いてない状態で余計陣痛時間が長かったので、今となっては40wまでのんびりしとけば良かったなーって思います😂😂
ちなみに焼肉食べて5時間後に破水しました🤣

紅芋タルト

ソワソワする気持ち分かります😁
私は、40w3dに陣痛きました💕赤ちゃん産まれたらバタバタします、のんびり過ごして下さいね🎵

ゆー

ソワソワですね!!
私は初産は遅れると思うよ〜という言葉を信じて呑気に過ごしていたら
予定日より2週間早く破水して
そして予想もしてなかった促進剤で生まれて
破水も促進剤もこんなに早く産まれることも…予想してなかったことばかりで何が何だかわからず母になりました。

ソワソワするし怖いけど子どもが生まれる前の貴重な1人の時間ゆっくり楽しんでくださいね!

ちなみに私は上はうなぎで破水
下はまだ子宮口あいてない言われてしゃぶしゃぶ食べ放題行ったら陣痛きて1時間半後には生まれてました。笑

はじめてのママリ🔰

同じく38週です!
検診あって、2872gになっていて、そろそろかなと思っています😆🌸
運動頑張ってるの偉いです!
全く何もしてないです😂本当、どうやって過ごそうかな~ですよね🥹