子育て・グッズ 1歳児用のひもつきタオルやお食事エプロン用のフェイスタオルをどこで買えばいいか悩んでいます。皆さんはどこで買いましたか? 1歳児が保育園で使う ・ひもつきタオル(フェイスタオルサイ ズ)と ・お食事エプロン用のフェイスタオル、 枚数も多いので、どこで買おうか悩んでいます。 皆さんはどこで買いましたか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 保育園 1歳児 食事 うみ🌼 コメント あーりん♪ バースデイとか西松屋で揃えました🎵 お安めで良かったです☀ 3月1日 うみ🌼 早速の回答ありがとうございます! バースデイ近くになくて残念です(>_<)保育園用の服は西松屋で買おうと思っていたのでみてみます(*^^*) 3月1日 あーりん♪ 私も近くにバースデイがなくて、出掛けたついでに寄って買ったりします! 西松屋はあんまり種類がないんですよね。 お近くに、しまむらはありますか? 3月1日 うみ🌼 西松屋は種類が少ないのですね…しまむらはあります! バースデイの店舗もどこが近いのか検索してみます! 3月1日 あーりん♪ しまむらにも可愛いタオルのいっぱいありますよ😊🎵 3月1日 うみ🌼 最近、しまむら行ってなかったのでまずはしまむらに行ってみます☆ありがとうございます(*^^*) 3月1日 あーりん♪ 行ってみてください😊😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
早速の回答ありがとうございます!
バースデイ近くになくて残念です(>_<)保育園用の服は西松屋で買おうと思っていたのでみてみます(*^^*)
あーりん♪
私も近くにバースデイがなくて、出掛けたついでに寄って買ったりします!
西松屋はあんまり種類がないんですよね。
お近くに、しまむらはありますか?
うみ🌼
西松屋は種類が少ないのですね…しまむらはあります!
バースデイの店舗もどこが近いのか検索してみます!
あーりん♪
しまむらにも可愛いタオルのいっぱいありますよ😊🎵
うみ🌼
最近、しまむら行ってなかったのでまずはしまむらに行ってみます☆ありがとうございます(*^^*)
あーりん♪
行ってみてください😊😊