妊娠・出産 私がカンジダなんですけど、パートナーの人が痒くないから病院へ行かな… 私がカンジダなんですけど、 パートナーの人が痒くないから 病院へ行かないと言ってます 痒くなくてもうつってる可能性ありますよね? 妊娠中なので、治りにくいし 2回目の錠剤を入れてもらったところです。。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 妊娠中 パート うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パートナーも治療しないと、意味がないです😭 11月13日 ママリ 男性は女性より感染率が低いらしく症状が出ないことが多いようですよ。 性病ではないですが、陰部に症状が出るようならすぐ行ってもらってくださいね☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント